![]() |
Редис Французский завтрак |
Описание на пакетике: Скороспелый сорт, созревает через 23-25 дней после появления всходов. Корнеплоды слабоострого вкуса, сочные, без горечи. Устойчив к цветушности. Пригоден для посева в открытый грунт с апреля до сентября месяца. Масса корнеплода 40-45 гр. |
|
Агротехника: Под посев редиса выбирают участок, рано выходящий из-под снега, с легкой высокоплодородной почвой. Предшественниками могут быть любые овощные культуры, кроме семейства крестоцветных. Редис высевают в несколько сроков: в конце апреля (грядку укрывают пленкой до появления всходов), в дальнейшем при необходимости посевы проводят с интервалом 2-2, 5 недели. Семена высевают в рядки с междурядьями 10-12 см. расстояние между семенами 2-3 см для редиса, 10-15 см для дайкона и редьки, на глубину 1-1,5 см. После появления всходов необходимо регулярно рыхлить почву и поддерживать ее во влажном состоянии. |