![]() |
Горох Сахарный |
Описание на пакетике: Сахарный горох обладает превосходным вкусом зелёных "лопаток". Отварные, тушеные или обжаренные стручки гороха - великолепный гарнир ко многим блюдам. В свежем виде - одно из самых любимых ламств детей и взрослых.
|
|
Агротехника: Посев проводят ранней весной, как только почва прогрелась. Высевают семена рядами на расстоянии 40-50 см. ряд от ряда, в ряду через 5-10 см, или гнездовым способом 25х25 см. Глубина заделки от 3-х до 6 см. Высеянные семена следует прижать к почве. чтобы они плотно соприкасались с ней, быстро набухли и дали хорошие выровненные всходы. Урожай собирают через 1,5-2 месяца после всходов. Следует учитывать, что при сухой жаркой погоде горох в бобах становится жестким за 2-3 дня.
|